Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 11 221 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирают вручную в небольшие ящики. Виноград проходит сортировку на производстве и полностью отделяется от гребней. Затем следует 7-дневная холодная мацерация и 21-дневная ферментация в терморегулируемых условиях с ежедневным двукратным опусканием шапки из мезги. Выдержка проводится на осадке в дубовых бочках (30% - новые) в течение 15 месяцев. После поздней яблочно-молочной ферментации вино без фильтрации и оклеивания разливается гравитационным способом.
Цвет: плотный, глубокий рубиновый.
Аромат: насыщенный, с нотами засахаренных фруктов, спелой вишни, оттенками смолы, кедра, шоколада, тонами копченостей.
Вкус: плотный, но изящный, ощущения перекликаются с ароматической палитрой вина. Спелые фруктовые тона дополнены явными копчеными нотами – торф, чай Лапсангс, с оттенками лакрицы и пряностей; длительное послевкусие.
Гастрономическое сочетание:
Подача: при температуре 16 – 18 С. Рекомендуется декантировать за час до подачи.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 11 221р | недоступно к заказу |