Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 9 880 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай убирают вручную. Ферментация в дубовых бочках (30% - новые, 70% - 1, 2 и 3 года использования). Выдержка на тонком осадке в течение 12 месяцев.
Цвет: светло-желтый, с искристыми отблесками.
Аромат: с оттенками груши, легких пряностей и сливочно-ванильными интонациями.
Вкус: вино «жирное», насыщенное, с плотной сливочной текстурой и выраженной минеральностью.
Гастрономическое сочетание: изысканные морские деликатесы, рыба и птица под сливочным соусом, мягкие сыры.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 13 – 15 °C.
Объем | Цена | Статус | ||
---|---|---|---|---|
0,75 л | 9 880р | недоступно к заказу |