Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 2 126 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, 100%-ое отделение от гребней, мягкое прессование, традиционная винификация. Выдержка проводится в новых дубовых бочках. Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: насыщенный, яркий, рубиновый.
Аромат: выразительный, с оттенками красных и черных ягод.
Вкус: вино изящное, щедрое и мощное, с доминирующими тонами спелых ягод, округлыми танинами и удивительно длительным немного пряным послевкусием.
Гастрономическое сочетание: отлично подойдет к блюдам бургундской кухни, также может сопровождать ароматное карпаччо из говядины или ягненка с кориандром.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 15 – 16 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 2 126р | недоступно к заказу |