Альтос Лас Ормига, Мальбек Терруар, 2014 - 0,75 л

Вино Altos Las Hormigas, Malbec Terroir, 2014
0
Назовите код товара 127354
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20140,75 л1 820 рв наличии
1 820р
О товаре

Перед вами красное сухое вино Альтос Лас Ормига, Мальбек Терруар. Изготовлено из винограда сорта Мальбек. Мальбек — темный винодельческий сорт, созданный во Франции, но ставший визитной карточкой солнечной Аргентины. Насыщенность природными танинами оказывает благоприятное воздействие на организм при различных воспалительных заболеваниях.

Страна-производитель вина – Аргентина, Мендоса. Аргентинское вино отличается неожиданными вкусовыми гранями, как внезапно меняющиеся пейзажи самой страны. Вот за высокими горами открывается солнечное плато, быстро перетекающее в зеленеющие равнины… Так и вкус аргентинского вина переходит от волнующих первых нот к насыщенности основного вкуса и завершается незабываемым послевкусием.

Этот благородный напиток произведен в 2014 году. Минералы — именно этот фруктовый, свежий, сбалансированный вкус отличает вино Альтос Лас Ормига, Мальбек Терруар. Вкусовые качества вина раскроют свой вкус с такими блюдами, как мясо, шашлык. Альтос Лас Ормига, Мальбек Терруар выбирают как новички в винном деле, так и истинные ценители благородных напитков. Это вино идеально подойдет как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия.