"Берония" Темпранильо, 2011 - 0,75 л

Вино "Beronia" Tempranillo, Rioja DOC, 2011
0
Назовите код товара 123832
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л1 720 рв наличии
1 720р
О товаре

Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то романтическое свидание с любимым человеком, веселая вечеринка с друзьями или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!

Сухое красное вино "Берония" Темпранильо крепостью 14% — это прекрасный выбор, который поможет создать уникальность любого события. Это вино обязательно понравится тем, кто любит пробовать интересные вина. Качество этого напитка удовлетворит вас на 100%, можете быть уверены.

Место, которому мы обязаны рождением этого чудесного вина — Испания, Риоха. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.

Мягкий, пикантный вкус этого вина — несомненно, заслуга сорта винограда, который использовался для его изготовления, то есть Темпранильо. Темпранильо — сорт винограда испанского происхождения. Некоторые исследователи считают, что это потомок или разновидность более известного Пино-нуар. По легенде, черенки Пино-нуар, из которых вырос Темпранильо, в испанскую провинцию Риоха принесли монахи из Бургундии при паломничестве в Сантьяго-де-Компостела. Весь испанский колорит ощущается в страстном вкусе этого вина!

Обязательно попробуйте представленное вино в сочетании с такими блюдами как мясо, рыба, копчености, паштет. Говорят, именно они будут самым лучшим аккомпанементом для целого хора вкусовых оттенков этого напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Попробовав "Берония" Темпранильо один раз, вы будете снова и снова возвращаться к этому напитку.

Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!