Бруно Джакоза, Дольчетто д'Альба, 2012 - 0,75 л

Вино Bruno Giacosa, Dolcetto d'Alba DOC, 2012
0
Назовите код товара 127848
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20120,75 л810 рв наличии
810р
О товаре

Перед вами красное сухое вино Бруно Джакоза, Дольчетто д'Альба. Изготовлено из винограда сорта Дольчетто. Темный виноград Дольчетто происходит из итальянской деревни Дольяни. Его название переводится, как "маленький сладкий". Это связано с размером ягод и их высокой сладостью. Первые упоминания о сорте относятся к 11 веку.

Страна-производитель вина – Италия, Пьемонт. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Бруно Джакоза, Дольчетто д'Альба, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…

Этот благородный напиток произведен в 2012 году. Вино Бруно Джакоза, Дольчетто д'Альба имеет многообразные вкусы и ароматы: специи и пряности, вишня, травы, ежевика, миндаль. Вкусовые качества вина раскроют свой вкус с такими блюдами, как мясо, дичь, пицца, мясные закуски, сыр, колбасные изделия. Бруно Джакоза, Дольчетто д'Альба выбирают как любители, так и истинные знатоки хорошего вина. Это вино создаст приятную атмосферу как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.