"Аламос" Каберне Совиньон, 2015 - 0,75 л

Вино Catena Zapata, "Alamos" Cabernet Sauvignon, Mendoza, 2015
0
Назовите код товара 124922
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20150,75 л1 250 рв наличии
1 250р
О товаре

Это красное сухое вино "Аламос" Каберне Совиньон обладает восхитительным вкусом, который доставит эстетическое наслаждение всем любителям этого удивительного напитка. Фруктовый, богатый, насыщенный и интенсивный, долгий и продолжительный вкус и манящий аромат создаст незабываемые моменты отдыха и расслабления. Букет сразу очаровывает, вызывая восторг за счёт чудесного сочетания запаха и вкуса.

В составе вина "Аламос" Каберне Совиньон виноград сорта Каберне Совиньон. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы.

Место "рождения" этого вина — Аргентина, Мендоса. Год сбора урожая — 2015. Аргентинское вино отличается неожиданными вкусовыми гранями, как внезапно меняющиеся пейзажи самой страны. Вот за высокими горами открывается солнечное плато, быстро перетекающее в зеленеющие равнины… Так и вкус аргентинского вина переходит от волнующих первых нот к насыщенности основного вкуса и завершается незабываемым послевкусием.

Это вино прекрасно сочетается с такими блюдами, как мясо, дичь, сыр. "Аламос" Каберне Совиньон подойдет, как для домашнего вечера в компании близких, так и для ответственной встречи.