"Аламос" Мальбек, 2014 - 0,75 л

Вино Catena Zapata, "Alamos" Malbec, Mendoza, 2014
82
Назовите код товара 123435
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20140,75 л1 180 рожидается
1 180р
О товаре

Сухое вино "Аламос" Мальбек, страна-производитель Аргентина, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, растущего на склонах региона.

Аргентинское вино отличается неожиданными вкусовыми гранями, как внезапно меняющиеся пейзажи самой страны. Вот за высокими горами открывается солнечное плато, быстро перетекающее в зеленеющие равнины… Так и вкус аргентинского вина переходит от волнующих первых нот к насыщенности основного вкуса и завершается незабываемым послевкусием. Этот восхитительный напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.

Вино произведено из винограда Мальбек, Каберне Совиньон, Бонарда. Мальбек — темный винодельческий сорт, созданный во Франции, но ставший визитной карточкой солнечной Аргентины. Насыщенность природными танинами оказывает благоприятное воздействие на организм при различных воспалительных заболеваниях. Изготовителем продукта является надежная марка Catena Zapata. Напиток имеет гармоничный и чарующий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино "Аламос" Мальбек замечательно сочетается с такими блюдами как мясо.

Сомелье выбирают его как дополнение к торжественному ужину. Также подается как аперитив в комбинации с фруктами. Стоит отметить, что напиток этого сорта будет подходящим подарком для близкого вам человека. Продукт, выпускаемый брендом Catena Zapata — вино, очаровывающее своими мощными вкусовыми показателями с первого бокала. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Соприкоснувшись c вином "Аламос" Мальбек однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и подарить напиток родным и близким.