"Криос" Розе оф Мальбек, 2015 - 0,75 л

Вино Dominio del Plata, "Crios" Rose of Malbec, 2015
0
Назовите код товара 124964
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20150,75 л1 210 рв наличии
1 210р
О товаре

Это розовое сухое вино "Криос" Розе оф Мальбек обладает неподражаемым вкусом, который обеспечит гастрономическое наслаждение всем поклонникам этого удивительного напитка. Свежий, сухой, сбалансированный, сладковатый вкус и манящий аромат создаст незабываемые моменты отдыха и релакса. Букет сразу раскрывается, вызывая приятные ощущения за счёт чудесного сочетания запаха и вкуса.

В составе вина "Криос" Розе оф Мальбек виноград сорта Мальбек. Мальбек — темный винодельческий сорт, созданный во Франции, но ставший визитной карточкой солнечной Аргентины. Насыщенность природными танинами оказывает благоприятное воздействие на организм при различных воспалительных заболеваниях.

Место производства этого вина — Аргентина, Мендоса. Год сбора урожая — 2015. Аргентинское вино отличается неожиданными вкусовыми гранями, как внезапно меняющиеся пейзажи самой страны. Вот за высокими горами открывается солнечное плато, быстро перетекающее в зеленеющие равнины… Так и вкус аргентинского вина переходит от волнующих первых нот к насыщенности основного вкуса и завершается незабываемым послевкусием.

Этот напиток наиболее полно раскрывает свой вкус и аромат с такими блюдами, как птица, сыр. "Криос" Розе оф Мальбек станет жемчужиной стола, как для тихого вечера в компании любимых, так и для официальной встречи.