Канонкоп, "Кадет" Пинотаж, 2014 - 0,75 л

Вино Kanonkop, "Kadette" Pinotage, 2014
0
Назовите код товара 125132
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20140,75 л1 950 рв наличии
1 950р
О товаре

Представляем вам красное сухое вино Канонкоп, "Кадет" Пинотаж. Можете быть уверены: это вино — беспроигрышный вариант к любому случаю. Удовольствие от каждого глотка гарантировано! Место рождения этого благородного напитка — ЮАР, Западный Кейп.

Знойные равнины между реками Замбези и Кунене дарят миру южно-африканское вино. В этом напитке чувствуется захватывающий дух сафари, горячий ветер саванны и весь многоликий мир удивительной земли под названием Африка! Год "рождения" этого вина — 2014.

В современной дегустации самое большое внимание уделяется вкусу и аромату вина. Они, разумеется, в большей степени зависят от сорта винограда, из которого сделан напиток. Вино произведено из винограда сортa Пинотаж. Сорт Пинотаж был выведен селекционным путем в Южной Африке. Этот виноград имеет аристократическое происхождение от сорта Пино Нуар. "У Пинотажа сердце льва и язык женщины", - так описал характер напитков на его основе владелец одной из крупнейших южноамериканских компаний по производству вина.

Индивидуальный букет придает ему свежий, сочный, энергичный вкус, который без сомнения понравится как ценителям вина, так и тем, кто только начинает свое путешествие в мир вин. Этот напиток отлично подойдет для любого повода, будь то уютный вечер в кругу семьи, вечеринка с друзьями, романтическое свидание или праздник в большой компании. Кроме того, бутылочка такого вина станет стильным подарком родственнику, близкому другу, коллеге или начальнику. Удовольствие от приятного напитка получат все, не сомневайтесь. А вы по праву заслужите славу человека, хорошо разбирающегося в винах. К каждому вину традиционно прилагается список наиболее удачных сочетаний с различными блюдами и напитками.

Вино Канонкоп, "Кадет" Пинотаж выгодно представит оттенки своих ароматов в сочетании с такими блюдами, как мясо, спагетти. Впрочем, знаменитый винный критик и один из самых опытных и заслуживающих доверия дегустаторов в мире Роберт Паркер уверен: хорошее вино, поданное к хорошему блюду в хорошей компании, всегда будет вкусным. Так что избавьте себя от лишних условностей и наслаждайтесь вкусом выбранного напитка!