"Ля Сегрета" Бьянко, 2015 - 0,75 л

Вино Planeta, "La Segreta" Bianco, 2015
0
Назовите код товара 126948
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20150,75 л2 240 рв наличии
2 240р
О товаре

Белое сухое вино "Ля Сегрета" Бьянко можно назвать натуральным произведением истинных мастеров. Продукт предлагает яркий вкус, а также отличный букет. Этот продукт произведет отличное впечатление даже на требовательного энофила. "Ля Сегрета" Бьянко будет отличным напитком для любого повода. Побалуйте себя им самостоятельно, порадуйте им друзей или приобретите его для романтической встречи. В любом из данных случаев "Ля Сегрета" Бьянко станет прекрасным вариантом. Его приятный вкус и насыщенный аромат запомнятся с первого глотка. Вы безусловно много раз испытаете желание почувствовать это удовольствие.

Помимо прекрасного вкуса и аромата продукт может порадовать отличным качеством. Это обеспечивается благодаря применению традиционной технологии изготовления и лучшего винограда. Для этого вина свойственен фруктовый, свежий, округлый, сбалансированный вкус. Прекрасно гармонирует с такими продуктами как рыба, салат, закуски.

Место изготовления напитка "Ля Сегрета" Бьянко — Италия, Сицилия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Ля Сегрета" Бьянко, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год производства — 2015.

В состав вина "Ля Сегрета" Бьянко входят такие сорта как Греканико, Шардоне, Вионье, Фиано. Изюминку ему придает сорт Греканико. Греканико является одним из пяти самых распространенных итальянских сортов в мире и главным на Сицилии. Второе название этого белого винограда — Гарганега. Он является родственником сорта Греко и тоже имеет греческие корни — считается, что греки завезли его в Италию в 7-ом веке до н. э. Вы, конечно же, будете рады этой покупке и порекомендуете близким.