"Секрето" Вионье, 2011 - 0,75 л

Вино Viu Manent, "Secreto" Viognier, 2011
0
Назовите код товара 127809
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л690 рв наличии
690р
О товаре

Белое сухое вино "Секрето" Вионье можно назвать настоящим произведением винодельческого искусства. Оно имеет яркий вкус и насыщенный букет. Этот продукт порадует даже взыскательного ценителя. "Секрето" Вионье может стать великолепным напитком по разным случаям. Побалуйте себя им сами, предложите его гостям или закажите его для ужина с любимым человеком. В каждом из данных случаев "Секрето" Вионье станет замечательным выбором. Его отличный вкус и глубокий аромат запомнятся с первого бокала. Вы непременно много раз захотите вновь насладиться им.

Помимо прекрасного вкуса и аромата напиток обладает высоким качеством. Это обеспечивается благодаря применению проверенной технологии изготовления и качественного сырья. Для этого вина характерен округлый, изысканный и элегантный вкус, напоминающий манго, персик, груша. Отлично сочетается с такими продуктами как рыба, креветки.

Родина вина "Секрето" Вионье — Чили, Центральная Долина. Чилийское вино — напиток, полный горячего дыхания ветра. Это ослепительный солнечный день, зажигательный карнавал на пляже, завораживающая красота пустыни Атакама. Вина Чили, как и культура самой страны, одновременно космополитичны и самобытны. Знакомство с местными напитками вызывает желание танцевать под звон гитарных струн! Год изготовления — 2011.

В состав вина "Секрето" Вионье входят такие сорта как Вионье, Белые сорта винограда. Расскажем подробнее о сорте Вионье. Редкий белый виноград Вионье ценится среди виноделов за мощный и яркий аромат. Этот сорт имеет французское происхождение и является единственным разрешенным для выращивания видом в северной части Долины Роны. Также Вионье известен под названием Галопин. Вы, несомненно, останетесь рады этой покупке и порекомендуете знакомым.