Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Шампанское
Игристое
Вермут
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Ром
Текила
Джин
Кашаса
Водка
Шнапс
Саке
Настойка
Абсент
Ликеры
Черная икра
Шоколад
Упаковка
Заявка
+7 499 241-14-35
+7 499 241-45-01
+7 495 664-20-38
Обратный звонок
Москва,
Б. Николопесковский, 13, стр. 1
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов
по субботам с 11 до 17 часов
ЕГАИС 18+
21°C
Алкоголь на юбилейРаспродажа крепких напитковПредновогодние распродажи алкоголяПолугарРаспродажа раритетных напитковЧивас Регал 12 лет

Шоколад

№113191
84
Шоколад Пралине из темного и молочного шоколада, 96гр
В заявку
-.
400 р.
В заявку
№102246
76
Шоколад Пралине из молочного шоколада с пастой из лесного ореха, 96 гр
В заявку
-.
400 р.
В заявку
№111839
100
Шоколад Пралине из темного и молочного шоколада, 200гр
-.
550 р.
Нет в наличии
Сообщить мне о поступлении
№111838
92
Шоколад Пралине с темным шоколадом с пастой из лесного ореха, 200гр
-.
550 р.
Нет в наличии
Сообщить мне о поступлении
№102247
68
Шоколад Пралине из темного шоколада с пастой из лесного ореха и миндаля, 96 гр
-
550 р.
Нет в наличии
Сообщить мне о поступлении



Швейцарский шоколад «Favarger» ведет историю своего создания с образования фабрики в 1826 году. Производство этого шоколада является семейным бизнесом, который связан с фамилией Фаварже. Семь поколений этой семьи развивали и совершенствовали производство, бережно хранили рецепты и создавали новые вкусы.

Настоящий швейцарский шоколад «Favarger» производится из лучших ингредиентов: фундука из провинции Пьемонт, отборных какао-бобов, миндаля из Валенсии и молока из лучших хозяйств Швейцарии. Все этапы обработки сырья жестко контролируются: транспортировка какао-бобов, обжарка, измельчение, конширование, литье, упаковка и отгрузка. Только строгое соответствие стандартам качества всех ингредиентов позволяет добиться совершенного вкуса.

Приобретая шоколад «Favarger» покупатель может быть уверен в его качестве, так как производитель дает 100% гарантию, что:

Эти гарантии подтверждаются несколькими международными сертификатами.

Немного из истории швейцарского шоколада

 

Как ни парадоксально звучит, но Швейцария – «страна шоколада», не сразу прониклась любовью к этому продукту. И хотя сейчас потребление шоколада в этой стране имеет рекордные показатели и составляет около 12 килограмм на человека в год, было время, когда первая шоколадная фабрика, основанная в Швейцарии двумя итальянцами в 1750 г. закрылась из-за отсутствия спроса на ее продукцию. Но уже в начале XIX века шоколадные мануфактуры появляются повсеместно, спрос на продукцию неуклонно растет, совершенствуются рецептуры, разрабатываются новые методики производства.

Настоящим толчком к обретению популярности стало производство в Швейцарии твердого (плиточного) шоколада. В таком виде мы знаем его и сейчас, а ведь в Европе с начала XVI века, когда туда был завезен шоколад, и до середины XIX века шоколад употребляли исключительно в виде напитка.

Объективно, не было предпосылок к тому, чтобы страна добилась такого успеха в производстве шоколада. Даже ингредиенты для его производства, за исключением молока, швейцарцы вынуждены импортировать. Но именно Швейцария, впоследствии вышла вперед в конкурентной борьбе. Швейцарские производители шоколада много сделали для этого. Ими были изобретены: миксер для смешивания сахара и какао-порошка, конш – машина, особый метод подогрева шоколадной массы. И родина молочного шоколада тоже Швейцария. Его получили, смешав эти два ингредиента, что подарило шоколаду более мягкий вкус. Шоколад с орехами и разнообразными начинками так же появился в Швейцарии.

Можно назвать несколько ключевых моментов, которые позволили Швейцарии стать лидером в производстве популярного во всем мире шоколада: неизменный контроль качества, натуральные ингредиенты и соблюдение уникальных рецептур. Его отличает содержание большого процента какао-масла, кремовая текстура и однородная, нежная структура.

В мире известны названия многих фабрик производящих швейцарский шоколад. Популярные марки - Lindt, Тoblerone, Swiss - давно сыскали себе славу во всем мире. Особое место занимает швейцарский шоколад таких марок как Frey и Favarger.

Вы смотрели
Новости
Macallan Lalique 65

10.01.2017
Blanton’s

12.10.2016
Bowmore

12.10.2016
Jameson

11.10.2016
Balvenie

09.10.2016
Aberlour

05.10.2016
Популярные разделы
Иван Елкин – винный бутик на Арбате

Ассортимент бутика насчитывает более 10.000 наименований вин, крепкого и десертного алкоголя и включает как широко известные, так и редкие и коллекционные напитки. Бутик подключен к ЕГАИС и не занимается продажей алкогольной продукции дистанционным или иными способами, запрещенными законами РФ.

Сайт ivan-elkin.ru не является интернет-магазином. Всю продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, Б. Николопесковский переулок, д. 13, стр. 1. Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Подробно о работе бутика
Карта сайта
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.