Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Вино
Портвейн
Херес
Вермут
Айсвайн
Мадера
Шампанское
Игристое
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Ром
Текила
Джин
Кашаса
Водка
Шнапс
Саке
Настойка
Абсент
Ликеры
Черная икра
Шоколад
Упаковка
Заявка
+7 499 241-14-35
+7 499 241-45-01
+7 495 664-20-38
Обратный звонок
Москва,
Б. Николопесковский, 13, стр. 1
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов
по субботам с 11 до 17 часов
ЕГАИС 18+
0°C
Распродажа крепких напитковАлкоголь на юбилейРаспродажа раритетных напитковРаспродажа элитных винПолугарШоколадРаспродажа грузинских винРаспродажа игристых вин

Domaines Barons de Rothschild Lafite

История поместья Лафит и создаваемого там коньяка тесно связана с семьей Ротшильдов, чье имя хорошо известно среди почитателей французских вин. Коньяк, изготовленный из винограда, собранного в этом поместье, известен с XVIII века, и уже тогда это был напиток высокого качества, продаваемый даже за пределами Франции. Но только покупка поместья в 1868 году Бароном Ротшильдом послужила толчком для истинного расцвета шато Лафит Ротшильд и производимого там вина и коньяка, которые с тех пор выпускаются под маркой «Domaines Barons de Rothschild Lafite» («Домен Барон де Ротшильд Лафит»). Хотя в отличие от вина, коньяки этого производителя не так широко известны, знатоки отмечают его прекрасный букет и особый стиль.
Похожий коньяк
№ 9256
В заявку
0,7 л
73.886 р.
В заявку
Франция
Коньяк «Лафит Ротшильд» (Франция; производитель: Домен Барон де Ротшильд Лафит). Алкоголь 40%.

Семья Ротшильдов занимается изготовлением вина со второй половины XIX века, и все началось именно с покупки шато Лафит Бароном Джеймсом де Ротшильдом. Уже на следующий год его сыновьям Густаву, Альфонсу и Эдмонду, получившим в наследство теперь уже chateau «Lafite Rothschild», удалось собрать прекрасный урожай и выпустить вино «Barons de Rothschild Lafite» высочайшего качества. Далее на протяжении пяти поколений семья Ротшильдов приобретала виноградники не только во Франции (Шато Рьёссек, Шато Дюар-Милон, Шато Л’Эванжиль), но и за пределами страны: в Аргентине, Чили и Китае, расширяя свои владения и ассортимент выпускаемой продукции.

На пути создания имени, которое теперь известно покупателям во всем мире, и той прекрасной репутации, что оберегается и сегодня, семье Ротшильдов пришлось пережить немало испытаний. Но нашествие филлоксеры, две Мировые войны и Великая депрессия стали для нее лишь помехой и не остановили стремительного развития «Домен Барон де Ротшильд Лафит». Более того, все это время семья, всегда ставившая своей целью создание продукции только высочайшего качества, неизменно стремилась к изучению особенностей покупаемых поместий, их развитию, а также расширению ассортимента и совершенствованию производственного процесса.

Ремонт старых и строительство новых виноделен и погребов, в том числе и инновационных, интересовали Ротшильдов так же, как и, например, запуск художественных проектов. Такая разносторонняя деятельность в полной мере характеризует подход семьи к созданию вин и коньяков «Лафит Ротшильд», в котором находится место и богатым традициям, и стремлению к новому. Традиции, позволяющие создавать элегантные и изящные вина и коньяки, и богатый опыт, передающийся из поколения в поколение - это тот фундамент, на котором строится успех марки «Домен Барон де Ротшильд Лафит», а инновационный подход – это то, что позволяет подняться на новую ступень развития.

В производстве коньяков «Домен Барон де Ротшильд Лафит» опирается на те же принципы, которыми руководствуется и при создании своих вин, которые, безусловно, являются уникальным продуктом на рынке французского вина. И здесь также немаловажную роль играет качество земель, на котором растет виноград для его производства и жесткий отбор используемого сырья. Далеко не весь урожай, даже с лучших участков поместья, а только отборная его часть, становится материалом для изготовления коньячных спиртов. Затем он на протяжении долгих десятилетий будет стареть в дубовых бочках, в которых приобретет не только красивый, насыщенный цвет, но и особый разнообразный и в то же время гармоничный аромат и мягкий вкус с целой гаммой оттенков.

Купить коньяк «Domaines Barons de Rothschild Lafite» (Домен Барон де Ротшильд Лафит) по цене от 74.000 р. (0,7 л) в Москве можно в нашем винном бутике.

Вы смотрели
Новости
Blanton’s

12.10.2016
Bowmore

12.10.2016
Jameson

11.10.2016
Balvenie

09.10.2016
Aberlour

05.10.2016
Aberfeldy

01.10.2016
Популярные разделы
Иван Елкин – винный бутик на Арбате
Ассортимент бутика насчитывает более 10.000 наименований вин, крепкого и десертного алкоголя и включает как широко известные, так и редкие и коллекционные напитки. Сайт ivan-elkin.ru предназначен для удобного поиска и подбора по признакам и цене нужных вариантов товаров из ассортимента бутика. Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.  Бутик подключен к ЕГАИС и не занимается продажей алкогольной продукции дистанционным или иными способами, запрещенными законами РФ.
Подробнее о бутике
Карта сайта
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.