Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Шампанское
Игристое
Вермут
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Ром
Текила
Джин
Кашаса
Водка
Шнапс
Саке
Настойка
Абсент
Ликеры
Черная икра
Шоколад
Упаковка
Заявка
+7 499 241-14-35
+7 499 241-45-01
+7 495 664-20-38
Обратный звонок
Москва,
Б. Николопесковский, 13, стр. 1
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов
ЕГАИС 18+
21°C
Юрий Богоносцев отвечает на ваши вопросы по виски
Алкоголь на юбилейРаспродажа крепких напитковЧивас Регал 12 летРаспродажа раритетных напитковРаспродажа грузинских винПолугар

Early Times

№113259
Американский виски бурбон Ирли Таймс Подарочная упаковка
Early Times Gift box
Виски бурбон 40%
США
Early Times
В заявку
0,75 л
1.136 р.
В заявку
№33547
61
Американский виски бурбон Ирли Таймс
Early Times
Виски бурбон 40%
США
Early Times
0,75 л
1.136 р.
Нет в наличии
1 л
1.264 р.
Нет в наличии
Сообщить мне о поступлении

Виски под маркой «Early Times» («Ирли Таймс») выпускались на территории Кентукки с 1860 года, но на тот период его создатели и помышлять не могли об успехе, который имеет этот продукт сегодня, когда рынки четырех десятков стран являются зоной его продажи. Хотя, безусловно, нынешний успех марки берет свои истоки именно из прошлого, когда сто пятьдесят лет назад создавались первые образцы «Ирли Таймс».

Сам выбор места производства оказался весьма удачным, ведь на территории Кентукки не только прекрасно растут все те зерновые, что используются для изготовления виски, но и местная вода по своему составу идеально подходит для нужд производства.  

Кардинальные изменения для винокурни «Early Times» настали после смены владельца - в 1923 году. Ключевую роль здесь сыграл «сухой закон», принятие которого привело к закрытию многих предприятий по производству спиртных напитков. В отличие от них цех, где изготавливали «Ирли Таймс», продолжал работать, выпуская виски в медицинских целях. Это произошло благодаря тому, что владельцу удалось получить на это разрешение в виде лицензии, которая тогда давалась отнюдь не многим. Возможность легализованно получать продукт с высоким содержанием спирта стала причиной того, что руководители корпорации «Brown-Forman» обратили внимание на предприятие. Выкупив его, новые владельцы сделали немало, чтобы уже к середине XX века марка «Ирли Таймс» вошла в число самых продаваемых в Америке. 

Производство виски «Ирли Таймс» осуществляется по традиционной схеме. Сначала готовится сусло из смеси зерновых, таких как кукуруза, рожь, сложеный ячмень, и воды, которая проверяется на предмет попадания примесей, способных отрицательным образом повлиять на вкус. При этом каждый компонент вносит свою лепту в формирование будущего вкуса и аромата виски: ячмень придает оттенки солода, кукуруза – сладость, а рожь – пряность. Для того чтобы запустить процесс брожения, в полученную смесь добавляют особый вид дрожжей, давно используемый при производстве «Ирли Таймс», применение которого, по мнению производителей, положительно влияет на конечный аромат продукта и добавляет ему характерные пряные ноты.

После брожения настает очередь дистилляции, которая проходит в два этапа, после чего на свет появляется крепкий спирт, готовый к прохождению выдержки в бочках. Было давно и неоднократно замечено, что бочки оказывают огромное влияние на помещаемые в них спирты, что и используют производители различных алкогольных напитков. Влияние бочки на формирование вкуса и аромата виски настолько сильно, что производители «Ирли Таймс» держат собственную бондарню, что позволяет контролировать процесс изготовления бочек, а значит, гарантировать их качество. По традиции для выдержки виски «Ирли Таймс» используют бочки, сделанные из белого американского дуба. Предварительно их обугливают, что еще больше обогащает букет помещенных в них спиртов.

На характеристики изготавливаемого напитка оказывает влияние даже то, в новой ли бочке выдерживаются спирты или в той, что использовали ранее. Отличительной особенностью большинства виски «Ирли Таймс» является тот факт, что для их выдержки используют старые бочки, и именно поэтому почти всех их относят к категории «виски», а не «бурбон». То есть «Ирли Таймс» выпущен по такой технологии, что не может считаться бурбоном, поскольку бурбоны должны выдерживаться только в новом дубе. Поэтому основная масса продукции марки «Ирли Таймс» классифицируется как «Kentucky Whisky», то есть «Виски из Кентукки», включая представленный в нашем бутике образец. Его отличает насыщенный вкус с тонами ванили, фруктов, карамели, сухофруктов и специй и сладкий фруктовый аромат с пряными нотами.

Вы смотрели
Новости
Macallan Lalique 65

10.01.2017
Blanton’s

12.10.2016
Bowmore

12.10.2016
Jameson

11.10.2016
Balvenie

09.10.2016
Aberlour

05.10.2016
Популярные разделы
Иван Елкин – винный бутик на Арбате

Ассортимент бутика насчитывает более 10.000 наименований вин, крепкого и десертного алкоголя и включает как широко известные, так и редкие и коллекционные напитки. Бутик подключен к ЕГАИС и не занимается продажей алкогольной продукции дистанционным или иными способами, запрещенными законами РФ.

Сайт ivan-elkin.ru не является интернет-магазином. Всю продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, Б. Николопесковский переулок, д. 13, стр. 1. Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Подробно о работе бутика
Карта сайта
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.