Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Водка «Полугар» (Польша; производитель: Родионов с сыновьями). Алкоголь 38,5%. В аромате содержит тона лаврового листа, свежих пряностей и муската. Изготовлен вручную в медном перегонном кубе, в точном соответствии с рецептурой и технологией напитка "Водка Лавровая", который приведен в издании 1805 года сборника «Полный винокур и дистиллятор».
Основа дистиллята создается из отборной ржи, далее в него добавляются лавровый лист, ягоды можжевельника, лимонная цедра, мускатный орех, кардамон, кишнец (кориандр), розмарин, мята и цветы гвоздичного дерева.
Для приготовления «Ржаного Полугара» используется не только отборная рожь, но и около 30% ржаного солода. После тройной перегонки дистиллят проходит фильтрацию натуральным яичным белком и березовым углем. Напиток прозрачен, имеет маслянистую текстуру, яркий хлебный аромат и согревающий, мягкий вкус ржаного хлеба. Он обладает сложным послевкусием ржаного хлеба.
«Ячменный Полугар» представляет собой традиционное русское хлебное вино — дистиллят тройной перегонки браги из отборного соложеного и несоложеного ячменя. «Ячменный Полугар» производится вручную на частной винокурне «Родионов с сыновьями» по классической технологии 18-го века, схожей с технологией производства виски.
Самый изысканный и совершенный крепкий алкогольный напиток, производимый по исторической русской технологии. Он имеет сливочную текстуру, прозрачный цвет, хлебный и солодовый аромат, интенсивный вкус ржаного хлеба и длительное послевкусие свежеиспеченного хлеба со сливочным маслом, меда и домашней выпечки.
Запах теплого пшеничного хлеба, к которому одновременно примешиваются сладкий медовый и солоноватый оттенки, создают мягкий и округлый аромат «Пшеничного Полугара». Он гармонично дополняет его чистый, бархатистый вкус: хлебный, плодовый и цветочный сдобренный оттенком специи.
Произведен по классической рецептуре русских дворянских ароматных наливок XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, настой на спелой вишне. Производится длительная очистка березовым углем.
Из отборной гречихи готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, после чего дистиллят проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем.
Ассортимент бутика насчитывает более 10.000 наименований вин, крепкого и десертного алкоголя и включает как широко известные, так и редкие и коллекционные напитки. Бутик подключен к ЕГАИС и не занимается продажей алкогольной продукции дистанционным или иными способами, запрещенными законами РФ.
Сайт ivan-elkin.ru не является интернет-магазином. Всю продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.